Homepage
 
 
 
Öffnungszeiten:
Mo - Do    08:00 - 18:30 Uhr
Fr   08:00 - 19:00 Uhr
Sa   08:00 - 16:00 Uhr
 
Buono
Delikatessen &
Biofachhandel
Schulthess-Allee 1
CH- 5200 Brugg
Telefon: 056 441 96 10
Fax: 056 441 96 18
E-Mail

Früchte und Gemüse


  

Vitaminreiche Früchte und frisches Gemüse für Ihre Gesundheit.

Gefüllte Süsskartoffeln

(für 4 Personen)

Zutaten:

2 Stk. Süsskartoffeln (ca. 500g)

1 EL Olivenöl

1 Stk. Zwiebel

200g Blattspinat

50g Reibkäse

50g Frischkäse

70g Fetakäse

20g Mandelstiftchen

Gewürze nach belieben

Zubereitung:

- Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen

- Die Süsskartoffel waschen, trocknen und halbieren.

- Die Schnittfläche einritzen und die Haut mit einer Gabel einstechen.

- Die Süsskartoffeln ca. 50 min im Backofen schmoren bis sie weich sind.

- Der Backofen auf 150°C reduzieren.

- Die fein geschnittene Zwiebel in einem Topf mit Öl andünsten, den Spinat beigeben und garen bis er zusammenfällt.

- Den Reibkäse, den Frischkäse und den zerbröselten Feta unter die Masse geben.

- Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Öl anrösten und die Hälfte unter die Masse mengen.

- Die ausgekühlten Süsskartoffel vorsichtig aushölen und mit Salz und Pfeffer würzen.

- Das Innere der Süsskartoffel mit einer Gabel zerdrücken und unter die Spinatmasse geben, abschmecken.

- Die ganze Füllung- Masse wieder zurück in die Süsskartoffel verteilen und die Süsskartoffel für weitere 10-15 min in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist.

- herausnehmen und mit den restlichen Mandelstiften garnieren.

En Guete