Homepage
 
 
 
Öffnungszeiten:
Mo - Do    08:00 - 18:30 Uhr
Fr   08:00 - 19:00 Uhr
Sa   08:00 - 16:00 Uhr
 
Buono
Delikatessen &
Biofachhandel
Schulthess-Allee 1
CH- 5200 Brugg
Telefon: 056 441 96 10
Fax: 056 441 96 18
E-Mail

Frische Fische


  

  

Jeden Dienstag Nachmittag:

Frische Forellenfilet regional
von der Brugger Quellwasserzucht!

Jeden Donnerstag Nachmittag:

Frischer Fisch vom Bianchi/Zürich
Je nach Saison:
- Biolachs-Filet
- Egli-Filet
- Schweizer Felchenfilet
- MSC Rotbarschfilet

Rezeptidee:

Lachsfilet im Kokosmantel:

2 Lachsfilet frisch à ca. 150g

1 Ei

etwas Mehl

60g Kokosraspeln

Pfeffer, Salz, Zitrone

wenig Butter

 

Die frischen Lachsfilet mit Haushaltspapier abtupfen und mit wenig Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Den Fisch im Mehl wenden. Das Ei aufschlagen, die Filets darin wenden und mit Kokosraspeln panieren. Nun die Fischfilets in der heissen Pfanne im Butter beidseitig goldgelb anbraten.(ca. je 3 Min.)

Dazu passt hervorragen Reis, Salat oder gedämpftes Gemüse.

En Guete!